Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Байден на весь мир опозорил Тихановскую подарком

4 августа 2021
3 263
Байден на весь мир опозорил Тихановскую подарком | Русская весна

Уже третий день в Сети продолжают шутить по поводу визита Светланы Тихановской в Белый дом, где, как известно, её накормили печеньем. Такая реакция общественности неудивительна, особенно после заявления лидера белорусской оппозиции, что встреча с Байденом была проведена по инициативе Вашингтона.

Ведь маловероятно, что после всех неудачных попыток свержения Лукашенко домохозяйка представляет для США хоть какой-то интерес. По крайней мере, для Зеленского это точно стало позором, ведь пожилой Байден выбрал для встречи не представляющую никакого веса белоруску, нежели пусть и неудачного, но главу государства.

Примечательно, что для самой Тихановской визит в Белый дом запомнился не 10-минутной беседой с Байденом, а полученным угощением.

Хотя в этом и нет ничего удивительного, поскольку пожилой американский лидер в последнее время всё чаще говорит никому непонятные вещи, заставляющие усомниться в его адекватности.

Пошутить на эту тему решил и сам президент Белоруссии, распорядившийся на заседании отправить теперь уже зарубежной оппозиции печенье, если оно им так нужно.

Не остался в стороне и военкор Александр Коц, который в своем ТГ-канале выложил скриншот заголовка BBC, где говорилось о недомогании лидера белорусской оппозиции по прибытии в свой офис. Пользователи Сети стали гадать, испытает ли Тихановская после этого несварение.

Ведь в публикации говорилось о наблюдаемых у неё симптомах головокружения и тошноты.

Глядишь, потом скажут, что в печенье из Белого дома специально для Тихановской «агенты Кремля» добавили «Новичок», ведь интерес к теме с Навальным уже прошёл.

Но если говорить серьезно, то в этой ситуации больше пугает наивность или элементарная глупость оппозиционерки, из-за которой она, видимо, не смогла провести в своей голове аналогий.

Все мы прекрасно помним, как радостно принимали печенье на Украине и чем всё это закончилось. Ходило много слухов, что на Майдане в них добавляли наркотик.

Так это или нет, остается загадкой. Однако теперь многим украинцам, мягко говоря, некомфортно «спать на крошках от кондитерских изделий».

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

Поделиться: