Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кто взрывает наше метро?

, 13 апреля 2011
8 582
Демократический оскал иудейской финансовой мафии проявился и в Белоруссии. Родоначальники терроризма столетиями используют одно и то же оружие. Но сейчас это уже не сработает. Мы уже у края, и терять нам нечего. Позади смерть...

Кто взрывает наше метро

Автор – Николай Стариков

Практически год назад я написал статью о злодейских взрывах в московской подземке, в которых назвал теракты средством противодействия движению России, Белоруссии и Казахстана к Единству и Интеграции в рамках Таможенного союза. И вот теперь взрыв метро в Минске. Что за этим стоит? Чего добиваются организаторы взрывов? Когда никто не берёт на себя ответственность и внутри страны не на кого списать злодейство?

Кто может взорвать мощную бомбу в Минске?

В Москве, в России готовое объяснение есть всегда – кавказский след. Мол, Кремль ведёт плохую политику на Кавказе. А где ведёт плохую политику Лукашенко? Нет в Белоруссии Кавказа, нет такого удобного объяснения. Нет сепаратистов, борющихся за отделение Гомеля или Бреста от непутёвой метрополии. А взрыв есть. И есть жертвы. Кто их убил и зачем?

Может разогнанные в Минске 19 декабря господа-либералы взорвали метро в знак протеста? Может «доведённые до отчаяния» белорусские крестьяне вспомнили, как пускали под откос немецкие поезда в 43-м? Разумеется, нет. Крестьяне и весь народ здесь живут вполне достойно.

Да и смысл в теракте есть всегда, только если есть его автор. И требования. Но никто же не говорит, что будет взрывать общественный транспорт в Белоруссии, до «проведения свободных выборов». Мифической Аль-Кайеде Лукашенко тоже ничем и никогда не мешал.

Тогда кто?

Все любимые либеральные «пояснения» терроризма в России в Белоруссии не работают. Получается странно: сепаратистов нет, экстремистов нет. Нет в Минске и русских националистов, на которых можно постараться списать взрыв, нет здесь фашистов. А взрыв есть.

Варианта только два. Первый – маньяк одиночка. Чего история терроризма до сих пор не знала и причин появления такого «чуда» в тихой Белоруссии я не вижу. Либо такой теракт – дело рук иностранных спецслужб. Больше просто некому.

Версия «сам Лукашенко взорвал» представляется просто параноидальной. Вероятно те, кто её озвучивают, сами готовы на всё ради власти. И в своём стремлении властвовать любой ценой, они даже не могут понять очевидного. После выборов, после победы, победитель всегда заинтересован в стабильности и порядке. А не во взрывах и смертях, в которых его же и будут в итоге винить.

Но почему взрыв именно в Минске? Потому, что это страшный «привет» Лукашенко от зарубежных «партнёров» за его неуступчивость. За подавление «оранжевого» зародыша Туниса, Египта и Ливии в самом начале. В первые часы.

Но это для организаторов смерти всего лишь действие второго порядка. Главная цель злодеяния – знак руководству России, на недопустимость интеграции в Таможенный союз Украины.

11 апреля взрыв в Минске, 12 апреля Путин прилетаем в Киев. О чём там пойдёт разговор? Год назад я написал: «Следите за новостями – после каждого шага к реальному Восстановлению Единства с Украиной будет следовать попытка убивать и сеять страх».

Теперь вот «партнёры» стали работать на опережение. Взрывают не после, а до. Но почему же взорвали в Минске, а не снова в Москве?

Ответ на вопрос прост. За что обычно хвалят Лукашенко? Стабильность и порядок. Понимаете? А теперь взрываем бомбу, до этого пытаемся организовать панику и подорвать финансовую систему Белоруссии. И где ваш порядок? Власть же явно не справляется… Белорусы, вам пора менять батьку…

Взрыв – это начало компании, начало попыток убрать неугодного Штатам политика «с другой стороны». Попытка подорвать к нему доверие и любовь большинства населения. А заодно – урок Украине. Пойдёте в Таможенный союз – взрывы начнутся и у вас. Может вам лучше ещё лет 25 вступать в ЕС? Принять-то не примем, но терактов не будет.

Начался новый раунд борьбы за Единую страну. Теперь взрывают не только в Москве. А это значит, что нашей общей силы боятся больше прежнего. Это значит, что интеграция идёт. И идёт в правильном направлении. В направлении Киева…

Источник

Поделиться: