Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Лукашенко рассказал Деду Морозу о своём желании на Новый год

31 декабря 2020
630

Лукашенко рассказал Деду Морозу о своём желании на Новый год

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, говоря о своем новогоднем желании, признался, что хотел бы когда-нибудь услышать от людей благодарность за сделанное для страны в период его нахождения у власти.

"Желание у меня одно: чтобы народ когда-нибудь сказал спасибо за то, что мы сделали за этот период времени. А ведь сделали немало – большое видится на расстоянии. Нам повезло, что именно мы с вами построили первое суверенное и независимое государство", – приводит слова Лукашенко Sputnik Беларусь.

Как отметил Лукашенко, сейчас кому-то это может казаться незначительным – "мол, что в этом такого: построили и построили". "Пройдет время – будем говорить детям и внукам: "Смотрите, мы это сделали". То есть мы планку подняли довольно высоко, так что вам придется прыгнуть", – добавил глава государства.

После прошедших в Белоруссии 9 августа выборов президента, на которых в шестой раз победил Лукашенко, набравший, по данным ЦИК, 80,1% голосов, в стране начались массовые протестные акции оппозиции, которые, в том числе, подавлялись силовиками с применением спецсредств и спецтехники. Акции протеста продолжаются до сих пор. Правоохранители заявляют о радикализации протестов в Белоруссии, уменьшении числа их участников и о перемещении акций с центральных улиц во дворы жилых домов.

Поделиться: