Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Рабочие заводов под увольнение вслед за студентами. Жёсткое решение Лукашенко майданщикам

5 ноября 2020
5 551

Вслед за отчислением студентов, начали увольнять и зачинщиков беспорядков на заводах. И вот тут у многих работников прикипело. Мол Меня там не было, меня заставили, а я как все и т.д. Многие начали кричать, что они требуют доказательство их пребывания на несанкционированной акции.

На данный работники БелАЗ, те кто бастовал и их коллеги, начали протестовать против увольнения. Рабочие заводов под увольнение вслед за студентами. Жёсткое решение Лукашенко майданщикам

Работник металлургического завода бастует и говорит что отказывается работать.

Вот его заявление на местной либерастической помойке, типа нашего Уха , тут.by. Можно послушать как говорит о том, что ему надоело тратить свои налоги на благо нынешней власти. Он устал от не справедливости, от беззакония. Он не может дальше работать и т.д.

Наверное он посмотрит эту статью и прочитает наши доводы по поводу того, к чему призывала оппозиция, ниже я привел примерные цифры и потери от таких призывов. Давайте вместе в комментариях дадим ему оценку, если он устал работать и получать хорошую зарплату. А главное постоянную без задержек. Может на полях во Франции ему улыбнется удача.

Рабочие заводов под увольнение вслед за студентами. Жёсткое решение Лукашенко майданщикам

работники БелАЗ бастуют и оспаривают увольнения сотрудников

Как мы знаем, призыв остановить производство на крупных заводах и фабриках, полностью провалился. Руководство заводов приказало работать в обычном режиме. Но, тем не менее, были и те, кто вышел на ультиматум и призывал других коллег встать с их строй.

Сколько может потерять государство, если остановить все станки в стране

Вот Вы представляете сколько теряет за день огромный завод, если тормознуть станок, с численностью до 17000 человек в штате. В Белоруссии таких производств очень много. Даже, если просто подсчитать, это колоссальная цифра. Вот пример:

"ОАО «Минский тракторный завод» опубликовало отчет о работе в 2019 году. Финансовые документы размещены на Едином портале финансового рынка.

Предприятие в прошлом году увеличило выручку на 9,8% до 1,62 млрд рублей.

Оно получило прибыль от реализации в размере 177,5 млн рублей. Чистая прибыль МТЗ составила 100,3 млн рублей. Она увеличилась в 37,5 раза в сравнении итоговым результатом 2018 года."

Рабочие заводов под увольнение вслед за студентами. Жёсткое решение Лукашенко майданщикам

Вы представляете какой урон государству принесет полная остановка всего производства в Белоруссии. И с кого спрашивать?

А Тихановская выставила ультиматум, со своей европейской шоблой, рассчитывая, что он продлится несколько дней. Это колоссальный урон, миллиарды долларов. Тем более во время пандемии, когда каждая копейка важна. В том числе это остановка подачи электроэнергии, подачи воды и других жизненно необходимых производств.

Рабочие заводов под увольнение вслед за студентами. Жёсткое решение Лукашенко майданщикам

Трактора ждут экспорта

То есть у оппозиции были планы сделать полный хаос и катастрофическое положение дел в стране. На фоне этого можно управлять извне беспорядками, и начинать плодить жертвы среди митингующих, обвиняя в этом власти. Так как общество списало бы все беды на действующую власть. По факту они хотели подставить Лукашенко и его правительство, чтобы на коне въехать в государство как освободители от якобы неправомерных действий со стороны правящей элиты.

Как Вы думаете – кто эти люди, после того как они призывали нанести урон стране, свои же гражданам? По моему мнению, здесь нужно рассматривать не только увольнения. Особо дерзких нужно привлекать к уголовной отвественности.

Вот как бы поступили и с кого бы спросили, если бы страна недополучила миллиарды долларов. За это отвечает президент. Это экономика страны. О чем вообще думают те, кто поддерживает оппозиционные силы, которые хотят навредить этим же рабочим. Ведь, они лишатся куска хлеба, зарплаты, а потом будут обвинять действующую легитимную власть.

P.S.

C такими, мать их, "работягами" – только такое может случиться: "Прощай МАЗ, прощай БЕЛАЗ – здравствуй, польский унитаз!"...Стоп! Польский унитаз уже древнешумерскими каструлями занят.... Ну значит – здравствуй Трибалтийских вымиратов унитаз.

Поделиться: