Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Россия должна демонстрировать силу

, 25 ноября 2022
2 090
Саммит ОДКБ показал – союзники России будут надёжными до тех пор, пока она будет демонстрировать силу. Они должны очень хорошо понимать, что не выполнить обязательства перед Россией – это намного опаснее, чем их выполнить...

 

 

Лукашенко вступает в войну, Токаев предлагает сдаться. Исторические заявления саммита ОДКБ

Саммит Организации договора коллективной безопасности (ОДКБ) в Ереване получился самым конфликтным и, вероятно, самым важным в истории этой организации. Лидер Белоруссии объяснил, какое значение Россия имеет для союзников. Лидер Армении продемонстрировал готовность предать. Лидер Казахстана предложил «похабный мир».

Если Россия рухнет

Про переговоры лидеров ОДКБ в Ереване с самого начала было известно, что простыми они не будут – слишком много серьёзных угроз должны были обсудить союзники по организации. Однако даже самые радикальные эксперты не предполагали, что будет сказано так много и настолько значительных вещей.

Тон обсуждению задал, естественно, президент России. Огромное значение имело уже то, что он прибыл в Ереван лично, продемонстрировав, что ОДКБ для России значит куда больше, чем, например, G20.